• Пейнтбол  8 (343) 290-47-47

  • Лазертаг    8 (343) 290-47-47

  • Страйкбол 8 (343) 213-03-44

  • Все тарифы

 

Конфедерация > Статьи и обзоры > Полезные статьи > База отдыха Екатеринбург <

База отдыха Екатеринбург

База отдыха Екатеринбург

Наша база отдыха Екатеринбург представляет собой отличную территорию для игры в пейнтбол. Для того чтобы насладиться военно-тактической игрой, на этой базе был обустроен специальный полигон. Его размеры позволяют проводить пейнтбольные игры любого типа для разной категории игроков.

База отдыха Екатеринбург проводит игры, как для заядлых профессионалов, так и для новичков, которые первый раз попали на игральное поле. На базе Екатеринбурга вас научат не только основным приемам, но и секретным тактикам, которыми овладеть – считается искусством.

В пейнтболе необходимо осматривать поле от края до края, стараясь избегать «туннельного» зрения. Когда игрок фиксирует взгляд лишь на одном месте, он может упустить противников-снайперов. База отдыха Екатеринбург имеет большую территорию для игры в пейнтбол. На ней, лучше всего занять ключевые позиции, на которых будут стоять два игрока. В случае поражения одного из них, территория все равно будет находиться под контролем. Желательно, чтобы игроки заняли точки обзора вовремя, так как противнику придется концентрировать свое внимание сразу на двух позициях, что ослабит уклон в другой стороне поля у противника. Это даст значительное преимущество вашей команде.


Instagram