• Пейнтбол  8 (343) 290-47-47

  • Лазертаг    8 (343) 290-47-47

  • Страйкбол 8 (343) 213-03-44

  • Все тарифы

 

Ошибки новичков

Ошибки новичков

Как известно, путь к профессионализму всегда тернист, поэтому для того, чтобы достигнуть настоящих высот, необходимы регулярные тренировки. Пейнтбол – не исключение. Новичкам, пришедшим в пейнтбольный клуб с начала всегда бывает нелегко. Среди распространенных ошибок – неверный выбор позиций, страх, отказ от исследования территории и закрытость. Для того чтобы раскрыться в игре, следует навсегда запомнить, что пейнтбол – это игра с краской, вместо пуль, которые не могут поранить, тем более убить.

По пришествию в пейнтобольный клуб, на полигоне необходимо занять оптимальную позицию, то есть выбрать место, открывающее максимальный обзор. Когда на горизонте возникнет враг, можно будет с легкостью укрыться. Многие новички думают, что отсиживаться за деревом или в бункере – означается «сидеть в засаде». Это суждение неверно по двум причинам. Во-первых, игрок отрывается от команды, что не очень хорошо, так как при необходимости он не сможет обнаружить товарищей и обратиться к ним за помощью, а во-вторых, игрока-одиночку быстро обнаружат и убьют.

 

Очень важным стратегическим моментом является вовремя увидеть врага. Зачастую новички думают, что если они будут осматривать местность, автоматически пойдут под прицел. Это не далеко не так. Осмотр должен занимать всего пару секунд, после чего можно легко скрыться, убедившись, что путь открыт.


Instagram