• Пейнтбол  8 (343) 290-47-47

  • Лазертаг    8 (343) 290-47-47

  • Страйкбол 8 (343) 213-03-44

  • Все тарифы

 

Конфедерация > Статьи и обзоры > Полезные статьи > Пейнтбол в Екатеринбурге <

Пейнтбол в Екатеринбурге

 Пейнтбол в Екатеринбурге

Снайперские приемы для пейнтбола в Екатеринбурге заключаются в умении преследовать противника и быть незамеченным. Пейнтбол Екатеринбург предусматривает хорошую снайперскую подготовку.

Первое действие снайпера – спрятаться посреди поля. Выбрав себе жертву, необходимо преследовать ее до тех пор, пока не появиться хорошая возможность выстрелить. Так же, можно преследовать целую группу людей и в самых подходящий момент просто полить всех краской – это не совсем снайперство, но веселье гарантировано.

Для игры в пейнтбол Екатиринбург представляет клуб, где можно отшлифовать свои знания на практике. К примеру, очень важными являются тренировки выстрела навскидку. Если игрок не может выйти из укрытия, необходимо сделать пару выстрелов, которые отпугнут противника и, дадут возможность выбраться. В пейнтбольном клубе Екатеринбурга учат не появляться из одного места более двух раз. Меняя свое местоположения и укрываясь в разных точках, игрок лишает противника возможности уследить, где именно он находится. Пейнтбол Екатеринбург практикует выстрел навскидку для того, чтобы другой игрок из команды смог указать, какие части тела открыты – локти, фидер или колени. 


Instagram