• Пейнтбол  8 (343) 290-47-47

  • Лазертаг    8 (343) 290-47-47

  • Страйкбол 8 (343) 213-03-44

  • Все тарифы

 

Шарики для пейнтбола

Шарики для пейнтбола

 Шарики для пейнтбола представляют собой желатиновые капсулы вместе с чернилами на основе соевого соуса. При выстреле, они разрываются, оставляя след в месте попадания. Как правило, краска легко смываются при помощи мыла, так как содержит в своей основе воду. Существуют так же цветные шары, которые оставляют более устойчивые пятна краски.

Шарики для пейнтбола разделяются на три основных категории, которые определяют их производители. Однако, из-за большой конкурентоспособности, порой сложно определить качество товара. При покупке, следует руководствоваться несколькими факторами. Во-первых, хорошие шары должны быть плотно запечатаны и иметь идеальную сферу. Во-вторых, шарики для пейнтбола должны иметь густой наполнитель и толстую оболочку. Существует большое количество различных расцветок наполнителей и оболочек. В одной упаковке находится 2 тысячи штук. Производя покупку, важно учитывать, для какого типа игры вам нужны пейнтбольные шары, так как они бывают различных размеров и подбираются в соответствии с определенным стволом. Обязательно смотрите на дату выпуска. Иногда товар в магазинах «залеживается» достаточно долго. Высококачественные шары имеют срок годности до полугода, а обычные, в среднем до трех-четырех месяцев.

Сейчас в Екатеринбурге вы можете купить шары для пейнтбола трех видов: прокатные, премиум, спортивные. на рынке представлены производители московский Pro-Shar Skirmish, Pro-Shar Premium, Pro-Shar Tournament, а так же практически те же шары, но под другим брендом Black Box и Ammo Box. В европейской части России больше представлены шар от Про Шар, в азиатской части России больше представлен томский Арт-лайф, которые имеют чуть более жесткую оболочку, красивые расцветки самих шаров и коробок, но при этом чуть более высокую цену. Желаем вам ярких шаров, ровных траекторий, поменьше синяков и расколов в стволах!


Instagram