• Пейнтбол  8 (343) 290-47-47

  • Лазертаг    8 (343) 290-47-47

  • Страйкбол 8 (343) 213-03-44

  • Все тарифы

 

Слепая стрельба

 Слепая стрельба

Базы отдыха Екатеринбург обеспечат незабываемую атмосферу для игры в пейнтбол. Большая площадь игрового поля и разнообразие препятствий сделают пейнтбол намного интересней и увлекательней. Для того чтобы стать успешным игроком, необходимо научиться стрелять в слепую, посетив базы отдыха Екатеринбург. В пейнтболе достаточно много таких ситуаций, когда нужно выстрелить, не видя перед собой мишень. Выстрел в слепую – самый верный способ самозащиты и эффективный прием.

Нахождение точки ориентира является основой в этом упражнении. Она должна соотноситься с наблюдаемой позицией противника. Таким образом, обеспечив себе укрытие, можно окатить врага шквалом красочных шаров. Когда он будет ослеплен, вы незаметно переберетесь к своей следующей, ничего не подозревающей жертве. Базы отдыха Екатеринбург специально оборудованы для учебных стрельбищ, где можно со всеми удобствами попрактиковаться перед игрой со своим напарником.

Передвигаясь по полю, необходимо осмотреться, есть ли в пределах видимости какой-то объект на линии с противником, к примеру, дерево. После занятия наиболее безопасного положения, откройте огонь в его сторону, тем самым уменьшая шансы ответных выстрелов. Затем поменяйте наклон ствола и уменьшите расстояние выстрелов. Привыкая к «слепой стрельбе» - у вас есть все шансы выжить и добраться до цели.


Instagram