• Пейнтбол  8 (343) 290-47-47

  • Лазертаг    8 (343) 290-47-47

  • Страйкбол 8 (343) 213-03-44

  • Все тарифы

 

Тактические приемы

Тактические приемы

 Игра пейнтбол – это не только захват флага, но и соблюдение определенных тактических приемов. Чтобы стать профессионалом, в первую очередь, необходимо научиться снайперскому мастерству. Ошибочно полагать, что при игре в пентбол противника с противоположной стороны поля можно легко «снять» при помощи десятикратного прицела. Современные маркеры не настроены на такую дальность боя, так как игра пейнтбол потеряла бы остроту и смысл, который состоит в том, чтобы как можно ближе подобраться к противнику.

Успешность снайперских действий кроется в хитрости, быстром передвижении и точности. При игре в пейнтбол, в первую очередь необходимо подобрать максимально скрытный камуфляж, а на поле занять позицию невидимости с пригодным сектором для стрельбы. Дальше остается только выжидать, что не так просто. Зачастую, новичкам игра пейнтбол дается не просто, из-за отсутствия этого навыка. Необходимо помнить, что чужая медлительность для снайпера – преимущество.

В пейнтболе, перед тем как стрелять, необходимо разделить контролируемую зону на две части, одна из которых шириной 15 м, а вторая – 25. Когда противник попадет в цель, необходимо сделать три быстрых выстрела. Это усилит вероятность попадания и к тому же, есть все шансы остаться незамеченным. 


Instagram