• Пейнтбол  8 (343) 290-47-47

  • Лазертаг    8 (343) 290-47-47

  • Страйкбол 8 (343) 213-03-44

  • Все тарифы

 

Тактический пейнтбол

 Тактический пейнтбол

Как правило, тактика является неотъемлемой частью военного искусства. Тактический пейнтбол – это, в первую очередь, военная игра, что определяет наличие стратегий и заранее продуманных ходов.

Тактика в обычном понимании.

Для среднестатистического игрока, понимание формулировки «тактический пейнтбол» заключается в «наступлении», «перегруппировке», «встречном бое», «обороне» и прочих приемов. Все это держится на командной игре, где каждый участник превозносит свой вклад в достижении победы. Индивидуальная игра бывает необходима лишь в редких случаях, поэтому каждый игрок всегда должен помнить, что успех зависит от правильно-построенного командного состава.

Ознакомление с полем, на котором проводится игра – основной элемент обучения. Тактический пейнтбол предусматривает свободное перемещение на полигоне, из разных точек, где будут так же передвигаться враги. Хорошая ориентировка – это 90 % успеха команды. Обязательно нужно осматриваться по сторонам, чтобы попасть в командную игру, иначе невнимательность может стоить вам и вашим товарищам жизни.

Подготовка к бою заключается в разведке и отвлечении врагов. Знание месторасположения вашего противника и умение его отвлечь – это первый шаг перед наступлением активных действий. Далее идет штурм и оборона своей команды. Важно понимать, что атака и штурм это не одно и то же. При штурме, цель – захват здания, а при атаке – уничтожение.


Instagram